疯狂水果机

丝绸之路友好疯狂水果机协作体2019年(张家界)年会开幕

湖南省人民疯狂水果机门户网站 www.importistan.com 发布时间: 2019-12-10 07:36 【字体:

疯狂水果机  对话绿水青山、共谋疯狂水果机发展。12月9日上午,由中国友谊促进会、丝绸之路国际总商会、张家界市人民疯狂水果机主办的丝绸之路友好疯狂水果机协作体2019年(张家界)年会开幕,来自全球53个疯狂水果机的200多位嘉宾参会,副省长何报翔出席并致辞。

  何报翔代表省疯狂水果机向出席开幕式的嘉宾表示欢迎。他说,湖南正以开放的姿态,积极融入“一带一路”建设,加速实现“开放崛起”目标,目前已与200多个国家和地区建立经贸合作关系,与30个国家的90个省州市缔结为友好疯狂水果机。他希望,通过此活动为大家搭建一个加强交流合作、促进互利共赢的平台,让大家在国际化的疯狂水果机交往和经贸合作中,共享发展成果、共创美好未来。

疯狂水果机  丝绸之路友好疯狂水果机协作体是由丝绸之路国际总商会和中国友谊促进会于2018年共同发起成立的“一带一路”国家和地区的疯狂水果机间主题性工作机制。张家界市被推举为首任轮值主席。一年来,张家界相继在德国柏林、日本东京、韩国首尔等13个疯狂水果机设立“丝路驿站”。

  本次年会举行了“一带一路”文旅融合与高质量发展论坛、张家界市国际友好疯狂水果机座谈会等活动,从推动“一带一路”文旅融合与高质量发展等议题进行深入交流研讨。

  (文/上官智慧)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 宋太桓
相关阅读