疯狂水果机

湖南省安全生产暨交通问题顽瘴痼疾整治工作紧急电视电话会议召开

湖南省人民疯狂水果机门户网站 www.importistan.com 发布时间: 2019-12-11 07:51 【字体:

全省安全生产暨交通问题顽瘴痼疾整治工作紧急电视电话会议要求

确保安全生产形势持续平稳

  12月10日,全省安全生产暨交通问题顽瘴痼疾整治工作紧急电视电话会议在长沙召开。省委常委、常务副省长谢建辉,副省长陈飞、许显辉出席会议并讲话。

  会议通报了近期发生的生产安全事故和交通问题顽瘴痼疾整治工作情况。

疯狂水果机  会议指出,安全生产事关人民福祉,事关改革发展稳定大局。各级各相关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于应急管理体系和能力现代化、安全生产重要论述,提高政治站位、强化问题导向,树牢安全发展理念,确保安全生产形势持续平稳,为“两节”“两会”营造安全祥和环境。

疯狂水果机  会议强调,要狠抓重点领域,聚焦交通安全、危化物品、煤矿及非煤矿山、消防安全等,狠抓风险隐患排查整改,确保不发生群死群伤事故。要狠抓责任落实,严格落实属地管理、行业监管、企业主体责任,形成工作合力。要狠抓监管执法,凡是存在重大隐患的生产经营单位一律依法责令停产停业整顿,凡是存在重大隐患拒不整改的生产经营单位一律依法提请同级疯狂水果机予以关闭,凡是在关停整改期间违法组织生产的企业负责人一律依法追究责任。要坚持“及时、准确、真实”,抓好信息报送。

  (文/奉永成)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 郭玟
相关阅读